Тонуть в глазах, от робости немея

Тонуть в глазах, от робости немея,
Ловить надежду, в трепете ресниц,
Все те слова, что высказать несмея,
Отдать на откуп перелетных птиц.

Прощальный шепот уходящего заката,
Упасть в ладони сорванным листом,
Быть сохраненным на страницах фолианта,
На память…указующим перстом.

Поблекли буквы из чернил…
Судьбою не написанные строки,
Между страниц так бережно храним,
Осенний лист, поднятый по дороге.


Рецензии
замечательно написано - как будто шепотом

Яна Русская   31.08.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.