она

я называл её жизнью
барды звали судьбой
враги поднимают на вилы
а боги смеются над ней
она та нежданная гостья
она как рассвета лучи
для сердца она героиня
и воин она для души
она в нищите существует
и в золоте тоже живет
она проклинает убийства
и на них сама же ведет
она не палач не святая
она не жива не мертва
и за нее навсегда умирают
и для нее живут на века


Рецензии