Поиски

Нарисованный пейзаж
На нарисованном окне.
Не настоящий мой типаж,
Хотя и нравиться он мне.

Не настоящий этот мир,
Не настоящие мечты,
Все здесь похоже на клистир…
Тебя здесь нет, где ходишь ты?
2006

-----------
PS

забавно, прошло пол года, а я ни одного стихо не написал....
вот еще заметил что это юбилейное сотое :)
 


Рецензии
Алексей, приглашаем на питерский бал!!!

Век Искусства   01.03.2008 23:12     Заявить о нарушении