Я целую твои плечи...

Я целую твои плечи
И смотрю в твои глаза,
Что-то нужно в этот вечер
Очень важное сказать.

Помолчим, мой друг любезный
Хорошо с тобою мне,
Остальное – бесполезно,
Жаль, что это – лишь во сне...


Рецензии