Скажи мне что-то нежное...
Чего-то от души
Что нам зимою снежною
Шептали камыши
Где елки снегом белые
Давно уж припорошены
Рябины чуть несмелые
Качаются, заброшены
Где ветер дует изредка
Где полная луна
Осины старая клюка
И песни дотемна
Шиповника где красного
Колючки не видны
И неба где атласного
Закат, как у весны
И ветка прошлогодняя
Об этом, не тая
Скажу тебе сегодня я
Любимая моя...
1997
Свидетельство о публикации №107122400796