Рассвет

Ночь. Она прекрасна – что ж поделать?!
И он прекрасен – вешний день!
И ласки жаждают отведать,
Срывая с тел своих лишь тень...

Она царила в этом мире,
Но час ее идет к концу.
И день придет – о коем позабыли –
Повесть несчастную к венцу...

Так в хороводе кружат краски,
И вот они наедине
Сорвут друг с друга страстно маски,
Сорвут покровы с своих тел.

И руки шею обнимают,
И губы шепчут о былом,
От страсти лишь не понимают,
Что не увидятся потом.

Он с лаской прижимает тело
К своей разверзанной груди.
Любовь и страсть – все, что хотела,
Все, что осталось позади!!!


Рецензии
Одравствуйте, Александра! Очень приятно было прочитать, Ваш стих по утру! Понравилось!
С уважением, Александр.

Александр Сат   24.12.2007 08:49     Заявить о нарушении