Нужно!

Не просто нужное слово найти,
Из тысяч других – не нужных.
Не просто связать их и в песни сложить –
Не просто, но очень нужно!!!

Не просто на лист нужный штрих наложить,
Из тысяч других – не нужных.
Не просто в узоре всю душу открыть –
Не просто, но очень нужно!!!

Не просто две нужные ноты сложить,
Из тысяч других – не нужных.
Не просто на ноты всю жизнь положить –
Не просто, но очень нужно!!!

Не просто шагать, несмотря ни на что,
По тропам чужим – не нужным,
Но все ж продолжаем мы верить в то,
Что это кому-то нужно!!!


Рецензии