Любовь

Очень жестоко
Ты сам это знаешь.
И рвешь очень больно,
Но не вырываешь.

Уже кровоточит
И рвется наружу.
Уже не боится,
Что ты обнаружишь.

Кричит
Но не просит тебя о пощаде
И снова выходит
В красивом наряде.

Противиться больше уже не пытаюсь.
Я просто твоя. Я в тебе растворяюсь.


Рецензии