***

Так тихо, что не слышно даже звука,
И я спокойным засыпаю сном.
Мне протяни бледнеющую руку
И говори сегодня лишь о нем.

Цветы увяли от избытка влаги
И блики на темнеющем окне
Меня к себе стыдливо призывали
И растворяли музыку в вине.

И старый пес устав от этой муки
Меня попросит приоткрыть глаза...
И я твои еще целую руки
И слышу то, чего ты нге сказал...


Рецензии