Для П...

В строчки сложить всю свою душу...
Тебя обогреть своими губами.
Я еле дышу - не веришь? Послушай!
Скажи: что такое теперь между нами?

Меня наполняет медовая нега
Я вся растворяюсь на солнечном свете.
И это прекраснее белого снега
И мыслей осказочном розовом лете...


Рецензии