Облом
Когда мир весь умрёт и исчезнет вода
Я стану как зомби,оживу я поверьте
Лишь для того,чтоб найти вновь тебя
Я буду блуждать по безжизненной пыли
Я должен найти только сердце и кровь
Мой мозг отключён,а сердце убили
Я в поисках сучьего слова "любовь"
Я чувствую запах,ведь ты где-то рядом
Как кровью истекают вены твои
Ты сладкая смерть с убийственным взглядом
Надеюсь,что услышишь стоны мои
Мы встретимся,знаю,возле пропасти трупов
Ты руку протянешь и прижмёшься ко мне
Прошепчешь мне нежно "мой милый и глупый"
Ты хочешь меня, а я тебя нет.
Свидетельство о публикации №107122400747