Сон

Сегодня мне приснился Он,
И я проснулась в мире света;
То был настолько яркий сон,
Что я забыла - сон ли это;

Он озарил начало дня,
Он пролетел волшебной сказкой,
Стал талисманом для меня,
Раскрасил мир янтарной краской.

Я знала - это лишь мечта,
И надо сохранять лояльность,
Но неземная красота
Затмила серую реальность,

И я пошла из дома в рай
Под трели птичьих звонких песен -
Еще вчера мне этот край
Казался скучен, горек, тесен

Эх, знать бы, кто придумал сны,
Что избавляют от страданий
Спасибо Вам, Король Весны,
Король бессмысленных мечтаний!


Рецензии
НАТАША???? ты пишешь стихи?????а я не знала???? почему??? ты держала это в тайне???? Мне понравилось!

Маргарита Бабушкина   16.06.2010 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.