Мне кажется

Мне кажется, небо сегодня светлее,
И солнце по ярче, и воздух теплее,
И птицы на ветках кричат веселее,
И даже как будто березы белее.

Иду как во сне я, не чувствуя тела,
Могла бы взлететь, если б вдруг захотела,
Внутри - только песня счастливая льется
И места другому там не остается.

Ничто не случилось, сказать откровенно,
Сказал пару фраз он мне обыкновенных,
Но только мне радостно невыносимо,
Что не прошел как обычно он мимо.

Пусть, может, совсем о другой он мечтает,
Быть может, его и она обожает...
Какое все это имеет значенье?
Она не испортит мое настроенье!

Ведь правда, сегодня и небо светлее,
И солнце по ярче, и воздух теплее,
И птицы на ветках кричат веселее,
А эта береза - ну точно белее!


Рецензии
Красиво)Сколько слов о любви сказано...

Яката   14.10.2009 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.