Крик

Разорван обыденный круг,
Сжимавший меня столько лет,
И вот - превращаюсь я в свет,
И вот - превращаюсь я в звук;

Мне больше не надо гореть
И тихо о счастье мечтать,
Я буду как ветер летать
И сверху на землю смотреть;

Я буду, как те соловьи,
Средь темных деревьев аллей
Желать тебе радостных дней
И долгой взаимной любви.

А мне - мне не нужен ответ
Чтоб счастьем себя наградить,
И вечно я буду любить
Так ярко - ведь я это свет.

Желаю тебе хоть на миг
Понять, что реальности нет...
Тогда превратишься ты в свет,
Тогда превратишься ты в крик...


Рецензии
Более чем правдиво,пожалуй,для большинства людей...

Яката   14.10.2009 19:12     Заявить о нарушении