Смех

Ветер,
Плач,
Звон колоколов...
Ворон,
Страх,
Мастер-крысолов...

Крылья,
Боль,
Магия руин...
Бездна,
Крест
Чёрный бедуин...

Святоша-палач улыбнулся –
Мир сгинет в праведном огне,
Звёзд слёзы вспыхнувши во сне,
Во веки сердец не коснутся...

Небо,
Смех,
Сыпется песок...
Море,
Дождь,
Ноющий висок...

21. 07. 2007.


Рецензии