Прогулка у моря...

Небо затянуто мглою,
Чёрный лес за спиною стеной...
Море играет волною...
Грозный ветер шипящей струной
Режет гармонию вальса...
Рвёт промокшее сердце бичом...
Солнца закатная сальса,
Сказка жгучая, бита мечом,
Стражем, раскрасившим дали
Звёздным жемчугом, лунным серпом...
Дымкою снятой вуали,
Лентой грёз, прожурчавших о том,
Таявшим в нежных ладонях,
Дне чудес и горящей любви...

Веры бессмертные кони...
Боль молчит... Ты там - впереди...

24. 07. 2007.


Рецензии