Завитушки узора на каплях росы

Звенящими струнами
Индийское лето...
Распускается где-то
Цветок мирозданья...
Художник рисует, пробуждая признанья...

Сияние Шара,
Карнавальные маски...
Продожение сказки -
Завитушки узора
На каплях росы под солнечным взором...

На гранях кристалла
Огонь и мороз,
Куст свадебных роз,
Речные пороги,
Отражения звёзд и ветер дороги...

18. 01. 2007.


Рецензии