В лоно
По городу мирному спящему,
Разорван спектр зауженный
Войной, что несёт настоящему
Агонию сил примирения,
Злорадсво садистски замученных,
Слепые глаза поколения,
Мертвецам поклонятся обученных.
Ядерный гриб разрастается,
Мы в сладких объятьях сгораем.
В лоно фонтаном взрывается,
Любовь, что с собой забираем.
27. 04. 2007.
Свидетельство о публикации №107122400686