Цветок в ладонях

Цветок в ладонях тает под дождём,
Мечты рисуют красками любви,
Сердца танцуют, больше мы не ждём,
Когда же песнь проснётся впереди.

Сигаем в пропасть, ветру прокричав
«Лови бескрылых, верящих в полёт!»
Рождённый раз, всё сызнова начав,
Способен искру высечь там, где лёд.

И пламень страсти съест неосторожных,
Небесным счастьем души озарит.
И долгий путь, из множества возможных,
Навек одной судьбою наградит.

Шуршит ковёр страниц календаря...
Часы пробьют, кукушка прокричит...
Проснётся сказка, ждавшая не зря...
Лишь дверь моя не скрипнет, промолчит...

09. 11. 2007.


Рецензии