Я - твой секрет!!!

Медвежонок по ошибке...

Я буду твоим секретом,
Ты будешь ошибкой моей,
Но с первым январским рассветом
Мне станет чуть-чуть теплей.

И может, я буду даже
Нелепо, но смело лгать.
Я стану твоей пропажей,
Я знаю - не станешь искать.

Я стану жалеть тебя, честно,
Как если б мы были близки.
Я буду твоей невестой
Забытой когда-то тоски.

И ты улыбнешься, может,
Наивным словам моим.
Прости, я хочу быть дороже
Тебе, чтобы ты был другим.

Но только ведь мы разминулись
На несколько сотен лет.
Ты просто моя ошибка,
А я просто твой секрет.


Рецензии