Это небо мой свидетель

Это небо мой свидетель
Небо будет наблюдать
Как уйду я, словно ветер
Я уйду, куда глаза мои глядят...
И на лунный путь я встану
В ночь отправлюсь за мечтой...
Я из пепла вновь восстану...
Чтоб нести чужую боль.
Буду проклятым на вечность
За страдания сердец
Потому что ангел смерти
Не обычный человек
Не способен он влюбится
Этот дар ему не дан
Да, способный он убийца
Но в душе его обман...


Рецензии