***

Безумство, ненависть и боль прошедших лет
Мне губят душу, но я тот же человек
Я как и прежде забываюсь лишь во сне
И там я слышу только радостный твой смех

Давай оставим прошлое для тех кто в нем живет
Давай забудем, как сковал нас вместе лед
Пусть он растает по приказу наших душ
И мы увидим, что есть в будущее путь

Откроем двери мы в различные миры
Где нет людей других, там только мы
Там только будущее ждет из сладких слов
Но это сон и я на всё готов


Рецензии