вечная борьба

Вот та минута для вечной борьбы
Хочется света, но мир весь в тени
Нависла над миром кровавая стать
Я заявляю душе - всем встать!

Давайте поднимем мечи
Чтоб мир очистить от зла
Чтоб вернуть ему свет
Чтоб вернуть жизнь назад...
Демонам путь один
Отправляйтесь дорогой в Ад

Душа! Час твой настал для борьбы
Хочешь ли света?! Сжигай все мосты
Чтоб враг не ушел, чтоб очистился мир
Так заявим душе - мы победим!


Рецензии