Зимним утренним пейзажем...

Зимним утренним пейзажем
Запорошены дома
И, конечно, прямо скажем,
Наступается зима

Скоро с горки под гармошку
Свеселится хоровод
И под белую порошку
Заискрится небосвод

Скоро весело завоет
Вьюга белою метлой
По земле забеспокоит,
Закружится снег юлой...


Рецензии