я герой

Я герой забытой сказки о войне
Я скитался по мирам и находился в пустоте
Я страдал, но шел в перед с поднятой головой
Я умирал. Но оживал для битв с собой

Я герой, забытый всеми и себе чужой
Погибший на войне с тенями и с собой
Я умер... И восстал в огне другой
В огне родился и для мира стал чужой

Я герой... Но жить мне вечна дана роль
Чтоб я страдал и воскресал... и умирал


Рецензии