У черты

У черты между жизнью и смертью стою
Дождь идет... Он оплакал судьбу мою
Он знал, что я сделаю этот шаг
За черту, где я сам себе враг

У черты я один, больше нет никого
Дождь идет... Рокового движения ждет
Он знает, я сделаю этот шаг
За черту, где я сам себе враг

У черты... закрываю глаза... и вперед
Дождь идет... он толкает за грань
Он знает что смерть... Но спасения ждет
За чертой... После шага наступит полет


Рецензии