слушал тишину

Я музыку услышал тишины
Она мне пела песни
И читала мне стихи
О том, как хорошо быть тишиной
Без сна играя только лишь с судьбой
Я слышу зов глубин
Что пропастью зовется
И закрывает дым
Моё светило - солнце
Я, как и прежде в тишине
Но как я мог лгать сам себе
Не верил я... И слушал тишину


Рецензии