Королева с разбитой судьбой

По мотивам стихотворения Марины Голуб "Всегда смущаюсь, когда он приходит..."

Боже мой! Где найти эту дверцу
И доверчиво к сердцу прильнуть,
Оказаться подобной младенцу,
И в глаза твои нежно взглянуть?
Я теряюсь... Смущаюсь... Сбиваюсь...
И в потоке нахлынувших чувств
От себя же самой защищаюсь,
Показаться смешною боюсь.
Каждый раз словно злая актриса,
Взяв в спектакле вновь главную роль,
Я иду как по краю карниза,
Королевой с разбитой судьбой.


Рецензии
"Королевой с разбитой судьбой" - я мечтаю о встрече с тобой.

Песлин Юрий   29.01.2019 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.