боролся с собой

Я до этого боролся с собой
Вел войну, что казалась мне сном
Я боролся - мечтал стать живым
Но всё в прошлом... Война едкий дым

Я боролся. И страх побеждал
Смотрел в глаза смерти и умирал
Я старался забыть и жить снова
По иному пути. По-другому

Но война убивает не душу
И не тело, а сердце моё
Сколько страха и сколько заслуги
За убийство себя и людей


Рецензии