***

Недолго радовался жизни
Ведь смерть на полпути была
Гналась как гончая за мной
Ходила тенью, вызывая боль

А я бежал всё дальше с ветром
И гнал все мысли о беде
Но смерть приходит к нам нежданно
Приходит и зовет с собой

А я бегу... Смываю краски дня
Да что мне смерть!... Она пришла...
Один раз в душу заглянула
И я исчез... пропал я навсегда


Рецензии