тьма ночи

За окном только тьма ночи
Тьма что ждет, но не кричит
Не зовет... Она точно знает одно
Я приду и ней в объятья. Я для нее...

Тьма не станет бросать слова
Тишина скажет больше... Кругом пустота.
И я в ней, в пустоте, навсегда
Тьма... Моя навсегда... Для меня

И во тьме только звон от оков
Что сковали меня навсегда...
Я во тьму шагну всё равно
Я во тьме буду вечно, всегда


Рецензии