Ответь - ты любишь?

Взглянув хоть раз на небеса
Я там увижу, как восходит вновь заря
Но что она мне может дать?
Обман и яда кубок ждать?
Я не хочу! Ждать тишины
Ответь - ты любишь?
Любишь ты?
Пускай не любишь... люблю я
Тебя за все, что жизнь дала
Дала тебя... но как узнать
Кто первый сделает шаг в ад
Пускай я первым буду знать
Что ты способна полюбить...

Но не хочу я вновь страдать...
Скажи мне да! Я буду знать
Что не напрасно я живу
Что я тебя одну люблю


Рецензии