Прости душа

Я одиночеством закрою небеса
В кровавом мире, где душа моя мертва
Я буду проклят, проклиная облака
За то, что небо забрало тебя

Прости душа моя
Прости меня судьба
Но я взорву мечты
И сны... нет бытия

Закрою я руками сердце навсегда
Оно открыто для мечты, не для тебя
О небеса...Жестокость ваша убивает навсегда
Меня...Я проклинаю вас. Я проклят навсегда

Я проклинаю день прошедший и чужой
Я ухожу. Прости меня мой сон
Прощай навек. Я был лишь твой


Рецензии