Мне тесно
Когда я встречу жизнь один
Когда мечты мои сгорят...
Когда я буду вновь распят
Мне тесно будет без тебя
И жизнь такая не нужна
И я уйду. Уйду один
В рассветный час. В туман и дым
Мир тесен этот для меня
Я не нашел в нем лишь тебя
Я не нашел... Теперь уйду
В рассветный час, в туман и тьму
Свидетельство о публикации №107122400642
Самаэлль 12.01.2008 18:07 Заявить о нарушении