мой меч

Меч мой крови напьется врага
Сталь разрубит нить бытия
И в пламени битв я увижу закат
Мира и счастья кровавый наряд

Враг захлебнется криком своим
Он видел лишь тень меча, что убил
А я наблюдая последний закат
Мира и счастья кровавый наряд

Война убивает, война... мир страдает
Враг мой последний в крови утопает
А я вновь на небо с надеждой смотрю
Пытаюсь увидеть там мира судьбу


Рецензии