Одна
Я не думаю о том, что в крови моё лицо,
Я не помню доброты, той, в которую так верила,
Я не слышу, я не вижу, я всех прокляла давно!
Я не помню имена и не слышу отчуждения,
Я не верю в красоту, в силу правды и любви,
Я - осколок пустоты, об который руки резала,
Я убита, я забыта, я разрушила мечты...
Я не плачу, не молюсь, не молчу, не корчу рожи,
Я закопана, забита, замурована во тьме,
Я - протухшее ничто, для меня весь мир - истерика,
Я забуду, не замечу, мне не важно, всё равно.....
Я не думаю о завтра - его нет, да и не нужно,
Я не думаю о смерти - она рядом каждый день,
Я не знаю, для чего мы живём на этом свете,
Я найти пыталась смысл - но искать мне было лень....
Я не вижу неба, солнца - только пыль, туман и слякоть,
Вороньё, стальные окна, дуло, грязь, обрывки сна...
Я пройду, закрыв глаза, тенью, словно тихий ветер
Я одна, одна навеки, я одна! ОДНА! ОДНА!!!
19.12.2007г.
Свидетельство о публикации №107122400635