Ты нужна мне...
Как ручьи по весне
Как на небе свет звездный
Наяву и во сне
Ты нужна мне как солнце
На искрящей росе
Что луну сквозь оконце
Тихо льет в полосе
Как в лесу щебет птичий
В небесах – облака
Как в упряжке – возничий
И как руслу – река
Как в полях ветер с юга
Как в пустыне глоток
Как на Севере – вьюга
Как гвоздям – молоток
Как картине – художник
Как для жизни – свой век
Как в жару – теплый дождик
И как мне – ЧЕЛОВЕК!
1997
Свидетельство о публикации №107122400620
такие образы яркие.
Юлианна Лукьяненко 04.04.2008 09:56 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула!
Алекс Про 16.04.2008 13:07 Заявить о нарушении