Лето
Над головой,
Лето играет
Вместе со мной.
Погода прекрасна,
Можно раздется,
Море ужасно
Хочет погреться.
Чистое небо
Отражается в воде,
Но до него далеко
И мне, и тебе.
Но мы не жалеем
Об этом вовсе,
И дни праводим
Прям как во сне)
Свидетельство о публикации №107122400061