Советы для начинающих...

Если хочешь быть приметной
Ты среди подруг своих.
Значит нужно незаметно
Сделать пакость среди них.
 
Например, пролить на платье
Им какой-нибудь сироп,
А потом сказать их маме
Что не знаешь ничего.
 
Если лучшая подруга
Двойку получит в дневник.
Ты сейчас же на работу
Ее маме позвони.
 
И тогда все сразу скажут -
Настоящий человек,
И на дверь тебе покажут,
И попросят отойти.
 
Только ты не обращая
Никаких вниманий им
Знай, что сразу замечают
Тех, кто рад помочь другим.

Июнь 1999


Рецензии