***

Я вплетал в твои косы ласку,
Я из зеркала видел твой взгляд,
Ты открыла мне двери в сказку,
Из ромашек пошила наряд,

Не сумела простить «измены»,
Нежных чувств, что дарил «всем подряд»,
И обиды упавшие стены
Раздавили. И ревности яд

Захлестнул так ранимую душу,
Растоптал, и сбивая с ног,
Все смешал - и моря и сушу,
С равнодушьем дорог.

Нет, конечно же, страсть не остыла
Лишь покрылась забвенья травой,
Не уверенность – страсти могила …,
Разве ж я её сделал такой?

Слышишь , плакса, не надо дуться,
Разве ж мало пролито слез,
Новый год - это время вернуться,
Чтоб шутить и смеяться всерьез…..


Рецензии