Как долог век! Как жаль, что мчится быстро...
Когда на детство смотришь с высоты.
Казалось, не успел ещё родиться,
А нет уже былой той красоты...
Вот первый класс... Вот первое свиданье...
Под Мендельсона свадебный обряд...
Вот детки – высочайшее созданье...
А вот и внуков праздничный парад...
Летят года...То – радость, то – тревоги...
В полоску, в клетку, то наперекор...
Но верим в нескончаемость дороги,
Ведущей нас в безоблачный простор...
Как долог век! Как жаль, что мчится быстро...
Свидетельство о публикации №107122400535
Александр Бортник 23.03.2011 07:44 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за общение:)
Bgn 27.03.2011 11:03 Заявить о нарушении