А где весна?

От памяти остались числа;
От обещаний только звуки.
И строки электронних писем...
И горсть признаний при разлуке.

В высоковольтных проводах
Застыли глупые старания;
И молчаливое отчаянье
Блестит в опущенных глазах.

Моя последняя война;
Твоя последняя надежда.
-А где весна? Моя весна?..
-Замерзла в танце белоснежном.

9/30/07


Рецензии