Едрить - твою за ногу!

Рабочие завода «Серпом по плоти» осознав бесперспективность обороны предприятия от захвата охотничьими ружьями и колючей проволокой – вышли навстречу рейдерам с хоругвями и портретами гаранта Конституции нарисованными поверх иконописи 16 века. После чего – большая часть супостатов в жуткой панике убежала без оглядки, а оставшаяся – пала ниц и обливаясь слезами покаялась сквозь рыдания. Затем, размазывая слёзы по лицу и сбивая колени в кровь – смиренно поползла за процессией к процветанию отечественной экономики……….


Рецензии