Вопросы
Ту, что на трёх замках.
Ту, что ведёт к сердцу.
(Бешеный грохот в висках.)
Стоит ли? Можно ли? Вновь?
Впрочем, оставлю вопросы.
А что если это любовь?
Что если просто слёзы?
Скомкано, сломано в миг
Всё наболевшее прежде.
В душу мою ты проник,
Не дав умереть надежде.
Зачем тебе это, друг мой?
И что впереди нас ждёт?
Не знает никто... Но с тобой
Весна в моих мыслях живёт.
А что за весною? Душа?
Остатки тепла и солнца?
Как жаль что я их не нашла...
Быть может ещё придётся (?)...
6/26-27/07
Свидетельство о публикации №107122400508