Чувствительный итог

Есть только ты – и я! Ещё – твоя маман.
И дядюшка, болезненный, в постели…
Папаня, опять севший на стакан
Да мужики – что все тебя имели!...



Хозяин – гад, и сволочь – мастерица
Соседка та, что сильно не в себе…
И плюс ещё – всё что тебе приснится
Ударив больно – по моей судьбе!


Рецензии