Позвони мне

Позвони мне, когда тебя все забудут.
Ты думаешь они это сделать не смогут?
Желтый свет, прямо в глаза,
Зелёные, как в тине река.
И кровь на руках,
На ровных запястьях,
Вот оно счастье.

Позвони мне, когда будет совсем .уево,
Я внимательно слушаю, даю тебе слово.
Хоть оно ничего и не стоит,
Но незажившая рана в душе очень ноет.
Голубая кровь или красная,
Какая разница? Всё безопасно.

Позвони мне, когда отойдешь ото сна,
Я буду ждать, я не сплю никогда.
Твои мысли очень скверны,
И грязная кровь вытекает из вены
Прямо на пол, на чистый ковер..
Сделай приятно, не будь как осел.

Позвони мне, когда сердце будит любить,
Я тебе помогу этот миг не забыть.
Счастье глупое,обман,
И твой дружок глупый болван.
Но что важно-тебе хорошо,
До тебя не дойдет моё зло.

Позвони мне, когда я тебе соберусь звонить,
Разговор обещает веселым быть.
Придумай для меня жестокую красоту,
И с твоих глаз слёзы сотру.
К утру тебя найдет какая-нибудь шлюха,
Тебе станет легче, а в душе будет глухо...
 
Позвони мне..


Рецензии