Рыцарь в душе
Рыцарь наш спешил домой.
После битв и в них успехов
С разной нечистью лихой.
А потом, наш рыцарь ловкий
В теплом душе находясь,
Щеткой и с большой сноровкой
Всё счищал с забрала грязь.
Пусть забрало вновь сверкает,
Даже если в грязь лицом.
Не беда, он точно знает,
Что не станет подлецом.
Вновь спасет свою принцессу,
А в дракона мечь вонзит
Где-то на опушке леса,
Хоть бы сдохнул, паразит.
А пока, наш рыцарь в дУше,
В мыльной пене до ушЕй.
И ему заметно лУчше -
Чистый телом и в душЕ!
Свидетельство о публикации №107122400478
С наступающим Новым годом!
С улыбкой
Валентина
Валентина Черняева 24.12.2007 16:53 Заявить о нарушении