Про моряка
по-взрослому,без дураков,-
а в доке-остался Лёха-
растянутый-как швартов.
Как камбала-рыба плоский,
колючий-как рыба-хек,
покрытый музыкой Тоски..,-
тоска-моряка уже нет.
Пьяный свалился Лёха
за борт,сползая под киль...
Корабль проехал трохи-
а Лёха,обнявший слип-
Распластаный-как в мультфильме,
попавший кот под коток,
на стенке-как в диафильме-
одноплоскостной браток...
Корабль идёт по морю-
"прощальную"-ветер поёт,
и эпилогом покоя-
Лёха на дно упадёт...
Свидетельство о публикации №107122400448