Кашель

Я лежала на полу,
Задыхаясь от кашля,
Практически вся в поту,
Не знала, что будет дальше.
Кашель застал меня внезапно,
На части разрывая мое тело.
Но тут мысль в голове
"Понятно, может я просто заболела?"
Не..ангина и грипп так не приходят.
Этот кашель изнутри съедает меня.
Что же такое? Что происходит?
Неужели во всем виновата трава?..


Рецензии