Если ты уйдёшь...

Мне только иногда присниться может море,
И волны, что бушуют за окном...
Как говорится, мой любимый, сорри,
Не ты уйдёшь, а мы уйдём.
Так не смешно, когда вокруг все плачут,
Но так смешно, когда их нет,
И мною финиш только, знаешь, начат,
Тебе последний мой ответ.
Мне только иногда являются все ссоры,
И крики разрывают тишину...
И с теми, кто мне умнее, я не спорю,
И кто меня глупее, я молчу.
Я просто где-то между раем и вратами,
Что иногда ведут кого-то в ад...
Всё время неумело я живу словами,
Всё время развожу словесный сад.
Мне только послезавтра снится твой уход,
И чемоданы, после "не зови"...
И если ты уйдёшь, то я поверю в то,
Что, как не странно, но сбываются они...


Рецензии